El mejor menú
Un Buen Comienzo
CAZUELA DE HONGOS ALUCINOGENOS DE MARIA SABINA 200g | 160 |
CAZUELA DE QUESO CON CHISTORRA 200g | 160 |
CAZUELA DE CAMARONES AL AJILLO 200g | 200 |
QUESO PANELA A LAS FINAS HIERBAS 300g | 280 |
MANOTAS PULPO EN FRIO 220g | 400 |
ENTREMÉS ESPAÑOL PARA 2 PERSONAS 300g | 420 |
ENTREMÉS DE JAMÓN SERRANO 180g | 420 |
CALLO DE HACHA CON CAMARON GIGANTE A LA BILBAINA 400g | 580 |
Coctelería
OSTIÓN 180g | 200 |
CAMARÓN 180g | 240 |
PULPO 180g | 240 |
VUELVE A LA VIDA 180g | 260 |
Ensaladas de la Huerta
BERROS 350g | 120 |
PALMITOS 350g | 190 |
POLLO 350g | 230 |
MIXTA 350g | 250 |
3 LECHUGAS CON POLLO 350g | 250 |
ARCOIRIS 350g | 270 |
Sopas
AJO 600ml | 90 |
CEBOLLA GRATINADA 600ml | 90 |
FIDEOS 600ml | 90 |
ESPAGUETI 300g | 100 |
CALDO DE POLLO CON VERDURA Y POLLO 600ml | 120 |
CALDO DE CAMARON 600ml | 120 |
FIDEOS CON TUETANO 600ml | 150 |
ARROZ CON CAMARONES 300g | 180 |
JUGO DE CARNE 600ml | 220 |
JUGO DE CARNE CON OSTIONES Ó CAMARONES 600ml | 300 |
SOPA DE CAMARON 600ml | 300 |
SOPA DE MARISCOS 600ml | 380 |
Carnes
ARRACHERA NORTEÑA 220g | 400 |
OREJA DE ELEFANTE ESTEBAN 220g | 400 |
SABANA SUIZA 220g | 400 |
FILETE A LA PIMIENTA 220g | 400 |
FILETE MIGNON 220g | 400 |
FILETE CHEMITA 220g | 400 |
CARNE A LA TAMPIQUEÑA 220g | 400 |
PUNTAS AL CHIPOTLE O MOLCAJETEADAS 220g | 400 |
CORDON BLUE DE RES 250g | 420 |
CORTE COWBOY 600g | 750 |
Especialidades UDG
RUEDA DE ROBALO O FILETE DE GUACHINANGO | |
EMPAPELADO A LA CHIQUITIBUM 220g | 400 |
FILETE UDEG DE GUACHINANGO 220g | 400 |
CABRITO AL HORNO 450g | 550 |
MOLCAJETE ALBERTO 600g | 550 |
GUFFY 500g | 550 |
Pescados
PULPO A LA MARINERA O AL CHIPOTLE 220g | 400 |
BACALAO 300g | 400 |
GUACHINANGO 500g | 400 |
RUEDA DE ROBALO 220g | 400 |
FILETE DE GUACHINANGO AL GUSTO 220g | 400 |
SALMON AL GUSTO 300g | 420 |
PAMPANO A LA SAL 500g | 450 |
CAMARONES GIGANTES 300g | 580 |
BROCHETA DE CAMARONES 330g | 580 |
BROCHETA MAR Y TIERRA 330g | 580 |
Comida de Cantina
CABEZA DE CABRITO 250g | 120 |
MANITAS A LA VINAGRETA 600g | 180 |
MILANESA CON PAPAS A LA FRANCESA 220g | 280 |
RAJAS CON CARNE DE PUERCO 220g | 280 |
PECHUGA A LA PLANCHA 220g | 280 |
PECHUGA CORDON BLUE 250g | 320 |
RIÑONES AL JEREZ 220g | 350 |
CRIADILLAS EN SALSA VERDE 220g | 350 |
MACHITOS EN SALSA VERDE Ó FRITOS 220g | 350 |
CHAMORRO DE CERDO AL HORNO 600g | 400 |
LENGUA DE RES AL JEREZ, AL OPORTO Ó GUSTO 250g | 450 |
Especial Parrilladas y Fajitas de la UDG
CAZUELA APORREADA 500g | 350 |
1/2 PARRILLADA A ESCOGER 900g | 950 |
CABRITO Ó CHAMORRO,1/2 MILANESA, 1/2 MACHITOS | |
1/2 CRIADILLAS | |
PARA 4 PERSONAS «PARRILLADA COMPLETA» 1.800kg | 1800 |
CABRITO, CHAMORRO, MILANESA, MACHITOS Y CRIADILLAS |
Extras de Molcajete
QUESO 350g | 100 |
CHISTORRA 200g | 130 |
1/2 ORDEN DE POLLO 180g | 150 |
1/2 ORDEN DE ARRACHERA 200g | 200 |
Fajitas Mixtas
FAJITAS DE ARRACHERA CON POLLO Y HONGOS 300g | 375 |
Tacos Joven
Orden de 3
PIERNA 200g | 150 |
MILANESA 200g | 150 |
BISTEC 200g | 150 |
RAJAS CON CARNE DE PUERCO 200g | 150 |
QUESADILLAS 200g | 150 |
CON QUESO 20g | 160 |
Especialidades de la Semana
MARTES: PUCHERO DE RES 600ml | 160 |
MIÉRCOLES: SOPA DE PESCADO 600ml | 160 |
JUEVES: MOLE DE OLLA 600ml | 160 |
VIERNES: SOPA AZTECA 600ml | 160 |
De Dieta
SOPA DE CEBOLLA Y COL 600ml | 90 |
PECHUGA A LA PLANCHA 220g | 280 |
FILETE DE GUACHINANGO A LA PLANCHA 220g | 400 |
FILETE DE RES A LA PARRILLA 220g | 400 |
Postres
PASTELERIA FRANCESA 180g | 75 |
CHONGOS 240g | 75 |
DURAZNOS 240g | 75 |
ATE CON QUESO 240g | 75 |
FLAN DE LA CASA 180g | 75 |
FRESAS CON CREMA 240g | 75 |
ARROZ CON LECHE 240g | 75 |
De la Cafetería
AMERICANO 280ml | 50 |
EXPRESS 280ml | 50 |
CORTADO 280ml | 60 |
EXPRESS DOBLE 280ml | 75 |
CAPUCHINO 330ml | 75 |
TÉ (INFUSION) 280ml | 50 |
MANZANILLA, LIMÓN, NEGRO Y HIERBABUENA | |
POSTRE Y CAFÉ PARA EVENTOS 180g y 280ml | 120 |
Acá las Tortas
PIERNA 150g | 100 |
MILANESA 150g | 100 |
RAJAS CON CARNE DE PUERCO 150g | 100 |
POLLO 150g | 100 |
HUEVO CON CHORIZO 150g | 100 |
JAMÓN 150g | 100 |
DELICIOSO PEPITO 150g | 170 |
PULPO 150g | 180 |
BACALAO 150g | 180 |
JAMÓN SERRANO 150g | 180 |
EXTRA QUESO 15g | 10 |
Extras
FRIJOLES 100g | 40 |
PAPAS SARATOGA O A LA FRANCESA 180g | 50 |
GUACAMOLE 100g | 80 |