El mejor menú
Un Buen Comienzo
CAZUELA DE HONGOS ALUCINOGENOS DE MARIA SABINA | 160 |
CAZUELA DE QUESO CON CHISTORRA | 160 |
CAZUELA DE CAMARONES AL AJILLO | 180 |
ENTREMÉS ESPAÑOL PARA 2 PERSONAS | 330 |
CALLO DE HACHA CON CAMARON GIGANTE A LA BILBAINA | 480 |
QUESO PANELA A LAS FINAS HIERBAS | 250 |
ENTREMÉS DE JAMÓN SERRANO | 330 |
MANOTAS PULPO EN FRIO | 300 |
Cocteles
CAMARÓN | 180 |
OSTIÓN | 180 |
PULPO | 180 |
VUELVE A LA VIDA | 220 |
Ensaladas de la Huerta
BERROS | 90 |
PALMITOS | 150 |
POLLO | 180 |
SURIMI | 180 |
MIXTA | 180 |
3 LECHUGAS CON POLLO | 230 |
ARCOIRIS | 230 |
Sopas
FIDEOS | 70 |
FIDEOS CON TUETANO | 120 |
AJO | 70 |
CEBOLLA GRATINADA | 70 |
ESPAGUETI | 80 |
CALDO DE POLLO CON VERDURA Y POLLO | 90 |
ARROZ CON CAMARONES | 130 |
JUGO DE CARNE | 160 |
SOPA DE CAMARON | 250 |
SOPA DE MARISCOS | 330 |
Carnes
ARRACHERA NORTEÑA | 330 |
OREJA DE ELEFANTE ESTEBAN | 330 |
SABANA SUIZA | 330 |
FILETE A LA PIMIENTA | 330 |
FILETE MIGNON | 330 |
FILETE CHEMITA | 330 |
CARNE A LA TAMPIQUEÑA | 330 |
PUNTAS AL CHIPOTLE O MOLCAJETEADAS | 330 |
CORDON BLUE DE RES | 340 |
COWBOY | 620 |
Especialidades UDG
CABRITO AL HORNO | 430 |
RUEDA DE ROBALO O FILETE DE HUCHUNANGO | |
EMPAPELADO A LA CHIQUITIBUM | 330 |
FILETE UDEG DE HUACHINANGO | 330 |
MOLCAJETE ALBERTO | 450 |
GUFFY | 480 |
Pescados
PULPO A LA MARINERA O AL CHIPOTLE | 300 |
BACALAO | 300 |
HUACHINANGO | 330 |
RUEDA DE ROBALO | 330 |
FILETE DE HUACHINANGO | 330 |
CAMARONES GIGANTES | 450 |
BROCHETA DE CAMARONES | 450 |
BROCHETA MAR Y TIERRA | 450 |
Comida de Cantina
CABEZA DE CABRITO | 120 |
MANITAS A LA VINAGRETA | 150 |
MILANESA CON PAPAS A LA FRANCESA | 240 |
RAJAS CON CARNE DE PUERCO | 240 |
RIÑONES AL JEREZ | 300 |
CRIADILLAS EN SALSA VERDE | 300 |
MACHITOS EN SALSA VERDE | 300 |
PECHUGA A LA PLANCHA | 240 |
PECHUGA CORDON BLUE | 260 |
CHAMORRO DE CERDO AL HORNO | 330 |
LENGUA DE RES AL JEREZ, AL OPORTO Ó GUSTO | 370 |
Especial Parrilladas UDG
PARA 4 PERSONAS | 1500 |
1/2 PARRILLADA A ESCOGER | 800 |
CABRITO Ó CHAMORRO | |
1/2 MILANESA,1/2 MACHITOS Y 1/2 CRIADILLAS |
Fajitas Mixtas
ARRACHERA CON POLLO Y HONGOS | 330 |
Tacos Joven
Orden de 3
PIERNA | 120 |
MILANESA | 120 |
BISTEC | 120 |
RAJAS CON CARNE DE PUERCO | 120 |
CON QUESO | 130 |
QUESADILLAS | 120 |
De Dieta
SOPA DE CEBOLLA Y COL | 70 |
PECHUGA | 240 |
FILETE DE GUACHINANGO A LA PLANCHA | 330 |
FILETE DE RES A LA PARRILLA | 330 |
Postres
PASTELERIA FRANCESA | 65 |
CHONGOS | 65 |
DURAZNOS | 65 |
ATE CON QUESO | 65 |
FLAN DE LA CASA | 65 |
FRESAS CON CREMA | 65 |
ARROZ CON LECHE | 65 |
De la Cafetería
AMERICANO | 40 |
EXPRESS | 40 |
EXPRESS DOBLE | 60 |
CORTADO | 50 |
CAPUCHINO | 50 |
TÉ | 40 |
POSTRE Y CAFË EN EVENTO | 100 |
Acá las Tortas
PIERNA | 85 |
MILANESA | 85 |
RAJAS CON CARNE DE PUERCO | 85 |
POLLO | 85 |
HUEVO CON CHORIZO | 85 |
JAMÓN | 85 |
PULPO | 150 |
BACALAO | 150 |
JAMÓN SERRANO | 150 |
DELICIOSO PEPITO | 150 |
EXTRA QUESO | 10 |